27 上传

自2011年开始 因为我的发际线问题在家乡一家大的女子医院做了毛发移植手术,第一次术后一年只存活了多少根,不得已又去哪家病院给我补了一次。结果还是不行。发迹基础不能露出来。彻底对毛发移植失去了信心。为了露发迹 ,我把发迹那个位置做了文色,仍是争脸,我怎么这么可怜。只能做在做毛发移植了。这次经过仔细的取舍 ,我决定了北京熙朵植发;感到熙朵植发很专业。这次就是要把自己的情况传上来 ,想提醒各位姐妹们,植发是很有有效的 技能也很成熟。但也不是随便那个医生就能做好的 ,这次至少当初觉得很成功,看看看我2次的成果 ,惨不忍睹:

IMG_2336 - 副本.JPG (43.95 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保留到相册

2013-8-5 16:27 上传

IMG_2336 - 副本.JPG

IMG_2337 - 副本.JPG (48.81 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2013-8-5 16:27 上传

IMG_2337 - 副本.JPG