并倡导工会当前要多组织类似的活动

 

“加油,加油”……“耶!咱们赢了!”

此时,操场上正热气腾腾地进行着一年一度秋季教工活动会的踢毽子竞赛。赛场上老师们个个本事敏捷。在踢毽子赛区,一个个毽子宛如一只只翩翩起舞的蝴蝶在老师们的脚上机动地飞舞着,煞是丢脸。那边的踢毽子比赛还在进行着,这边的呼啦圈比赛也即将拉开序幕。老师们双手紧握着腰间的呼啦圈一字排开,有的脸上挂着微笑,有的则弛缓地看着裁判,等着裁判一声令下,就开始扭动起腰肢……

加油声,欢笑声,时时回荡在操场的上空。为了丰富教工的业余生活,增强教工的体质。我园领导及工会精心策划了本次以“我运动 我健康”为主题的运动会,设破了跳绳、踢毽子、转呼啦圈、拍球四项比赛名目,让老师们通过比赛即达到健身的成果,又丰富了业余生涯。

赛后老师们对加入这种民众性的体育活动热情满满,并倡导工会当前要多组织类似的运动,让老师们休闲健身两不误,真正于日常践行“我运动 我健康”的理念。


                                                厦门市第六幼儿园