男人阴茎短小是怎么回事_男女_女性

男人阴茎短小是怎么回事?哪些人轻易阴茎短小?夫妻的性生活品德与男人阴茎的长短、粗细都有关系。然而,有些人的阴茎短小,却使他们倍加烦恼。然而,阴茎短小并不一定是因为先天因素,离不开后天的起因。下面,咱们就来看看男人阴茎短小是怎么回事。

男人阴茎短小是怎么回事?

市面上常有很多号称能使阴茎增大的器具、药物,切实大多数都是蒙骗人的手段,后果都是很小的。但常有些男性甘心信赖谎言,也要去“改造;。实在,几乎每个男人阴茎的大小都是受先天遗传因素所决定,阴茎短小与他们日常的一些坏习惯有关。

一、每天一坐就是好多个小时,爬多少层楼梯就会累的气喘,长此以往,阴茎自然结实不起来。

对策:适当锻炼你的阴茎部位肌肉。 全身运动能增强你所有的肌肉功能,当然也能存在增进阴茎肌肉功效的成果,尤其是跳跃运动,例如举重、篮球、跳绳、弹簧蹦床、跑步都是不错的运动。

当然效果最强的运动还是能直接运动阴茎肌肉的活动,例如提肛运动,可能在任何场合进行,能直接有效地促进阴茎勃起肌肉的训练。

然而阴茎是由弹力纤维跟平滑肌纤维等结缔组织构成,所以各种机械性或手法刺激都不会产生在横纹肌上,很容易导致的增生反应。

负压吸引或手腕按摩等造成的常设性阴茎增粗,也并非真正意思上的增大,不过是阴茎海绵体内充血过多所致,假如操作不当还会导致阴茎组织损害或皮下出血,结果重大。

二、不爱运动,吃起美食毫不客气。挺着将军肚。暂且不说大堆脂肪给身体各种器官都带来包袱,阴茎也被脂肪压得滚动不得。

对策:肥胖的男性要减肥。 肥胖者,尤其是有大肚腩的男性,由于耻骨前的皮下脂肪沉积过多,使得阴茎的绝大部分都陷在肚子里,在外观上看到的阴茎就显得短小,医学上称之为“隐匿阴茎;。

肥胖还会增加雌激素的蓄积,对消了了男人的雄激素作用,使得阴茎的勃起不够坚挺,让男人的雄风难以尽情发挥。

三、穿衣讲究,喜穿牛仔裤,包在里面的阴茎又闷又热。

对策:不要制约阴茎的活动空间。 一些爱美的青少年总喜欢喜欢穿牛仔裤跟紧身内裤,这会让你的阴茎茁壮成长受到空间上的妨害。还会因为局部的高温而影响了睾丸发育和雄激素的分泌,因为更不利阴茎的发育。宽松的衣裤和内裤则能够让阴茎发育有充分施展的空间,而裸睡则可以让阴茎得到最充足的发挥空间,可以让阴茎在夜间的自我“锤炼;不受限度,这对正处在发育阶段的青年十分重要。

(稿件来源:99健康网)