下一步

  【连网】  (记者 孙飞)昨日下战书,市长项雪龙会见了农业银行江苏省分行党委副书记、副行长周吉一行,举办了10多项中外配合航空航天项目标签约典礼,双方就扩大配合进行友好交流。

  项雪龙对客人一行的到来表现欢迎,并向农业银行江苏省分行尽心努力支持连云港建设发展表示感谢。项雪龙指出,孙健介绍,“十三五”期间,连云港将在历届市委、市政府打下的坚实基础上,按照中央跟省里赋予的任务和使命,深入贯彻落实翻新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,破足发展的实际和特点,抓住用好多重叠加机遇,突出以港兴市、工业强市、创新驱动发展、绿色发展等核心策略,加快港产城融合发展,冲刺全面小康社会建设。在此过程中,连云港要重点加快产业冲破,扎实推动现有企业做大做强,全力以赴招商引资,踊跃打造投资平台,营造优良投资软环境。充分发挥港口中心支持作用,加快港口30万吨级航道二期工程、多条高铁、新机场等建设,着力形成综合交通体系。破足人才、教诲、科技,坚持创新驱动,凝聚立异能源,提升创新水平,尽力建成科教强市。切实把生态文明建设放在首位,改进生态环境,发展循环经济,建设美丽家园,真正推进连云港更好更快发展。渴望农业银行江苏省银行更多地关心关注连云港发展,并给予更多地支撑跟帮助。连云港也将为银行在连发展搭建更大舞台、供给更多机会,努力开创双方奇特发展、互惠双赢的新局面。

  周吉表示,近年来,香港六个彩今期资料16年,银行各项事业发展很快,势头良好,这离不开地方的大力支持。当前,连云港面临多重叠加的策略机遇,省里更是高度重视连云港发展,连云港也进入到一个全新的发展时期。下一步,银行将抢抓机遇,瞄准地方发展须要,进一步加大对政府类、产业类、招商引资及民生类等项目的支持力度,始终翻新金融产品,努力供应优质服务,为处所经济社会发展作出更大贡献。