《欢乐颂2》四美给杨紫减肥倡导?蒋欣:这题我略过_娱

《欢喜颂2》宣布会主创大合照

凤凰网娱乐讯(采写/大星)5月4日,《欢乐颂2》在上海举办开播发布会,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣、主演杨烁、吴昊宸、郭晓然、张晓谦及制片人侯鸿亮、导演简川?、编剧袁子弹等悉数亮相,奇特揭开新一季神秘面纱。作为“亚洲最火女子天团;,“五美;之一蒋欣霸气表示“铁打的五美,流水的男友;。

发布会现场,主创团队表示《欢乐颂2》除了持续第一季剧情,连续讲述“五美;身上所发生的一连串故事之外,还加入了新的角色,开启了新的故事线,同时每个人物身上也都有一些新变革,第二部会更杰出,更丢脸。

蒋欣饰樊胜美

给杨紫减肥提议?蒋欣:这个问题我略过

片方将现场打造成一场闺蜜轰趴,刘涛、蒋欣、王子文、乔欣身着睡衣时装亮相,缺席的“小蚯蚓;杨紫通过视频为小错误送上了有爱祝贺。诚然人不来到现场,然而大家还时时不忘提起“小蚯蚓;。群访时有媒体问起,最近杨紫减肥很辛苦, “四美;有不给她一点倡导,作为“微胖界;美女,蒋欣直率说道:“这个问题我略过;。刘涛则吐露曾带杨紫去过健身房,她替杨紫“抱不平;:“保持身材很难,拍摄期间工作强度大,必须吃一点,一是补充能量,一是让自己不那么弛缓,而且女生吃一口就胖,我也很难。;

王子文、乔欣

恋情是《欢乐颂》的故事核心之一,作为“亚洲最火女子天团;,“五美;之一蒋欣霸气表示“铁打的五美,流水的男友;。现场“四美;也与大家分享了角色和本人的爱情观。王子文说道:“曲筱绡就是吃唐僧肉,她是‘五美’里最专一的,没换过男友人。;与剧中的“樊胜美;不同,蒋欣的爱情观更独破,她以为“在爱情中,女生不要太自我,也不要依附男人;。乔欣则表示“爱就要勇敢去爱,不要怂;,不然会像关关一样错过。“安迪;的爱情观则是“不主动进击,等待恋情,用心感想;。而“亚洲女子天团团宠;杨烁则简单粗暴地表态:“千万不要和女人讲情理,她永远是对的;。

杨烁、吴昊宸

蒋欣模仿“小包总; 相似度99%

《欢乐颂1》中小包总的戏份很短,只是交代了一个开头,《欢乐颂2》中小包总和安迪的感情将会隆重登场,问及杨烁在第二部中的表现,蒋欣举起“非典型霸道总裁;的弹幕标签说道:“遇到安迪的时候他绝对霸道不起来;;“安迪;刘涛则认为“小包总;是“压力缓解器;,因为“跟他在一起会忍不住傻笑;。

除“小包总;外,邱莹莹的“程序猿;男友“应勤;(吴昊宸饰)也遭遇了弹幕吐槽。不拘小节爱自由的“曲妖精;王子文直言应勤“太保守,不是自己的菜;。而乖乖女“关关;也“吐槽;:“和我的摇滚男友比较,他少了一些情趣;。

现场还上演了小剧场,演员们即兴重现剧中片段。蒋欣模拟杨烁“求投靠,求包养;的表演,类似度99%,获得全场尖叫。刘涛跟杨烁情景再现剧中“曲妖精;和“赵医生;的高甜高能接吻片断,杨烁竟自动请缨要演“曲筱绡;,刘涛霸气“强吻;杨烁,过程爆笑始终。

据悉,《欢快颂2》将于5月11日正式登陆东方卫视和浙江卫视。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未禁受权,禁止以任何形式转载,否则将查究法律任务。